Фильтр

Тип браслета
Страна производства

Информация

Наш магазин

Наш магазин

г. Москва, только онлайн продажа

Наручные часы

Добро пожаловать в часовой интернет-магазин официального представителя швейцарских брендов:

CX SWISS MILITARY WATCH, SWISS MILITARY, дистрибьютора швейцарских компаний SMW® SWISS MILITARY WATCH Co S.A., TAWATEC AG в России, а также немецких брендов KHS (многие модели этого бренда производятся в Швейцарии) и Praetorian.

Мы рады предложить Вам ш...

Добро пожаловать в часовой интернет-магазин официального представителя швейцарских брендов:

CX SWISS MILITARY WATCH, SWISS MILITARY, дистрибьютора швейцарских компаний SMW® SWISS MILITARY WATCH Co S.A., TAWATEC AG в России, а также немецких брендов KHS (многие модели этого бренда производятся в Швейцарии) и Praetorian.

Мы рады предложить Вам широкий выбор классических наручных часов для мужчин и женщин, а также часов для профессионалов, сотрудников специальных служб, военнослужащих специальных подразделений, спортсменов, ударопрочных часов для экстрима, водостойких часов для охотников, туристов, любителей активного отдыха и людей, ценящих строгую красоту и надёжность. У нас Вы можете найти отличные наручные часы для подводного плавания. Мужские наручные часы CX SWISS MILITARY WATCH, SWISS MILITARY, SMW, TAWATEC, KHS, Praetorian и H3Tactical строго соответствую стандарту Military (Милитари) часов, в отличии от других марок, использующих схожие названия или технологии.

Наши наручные часы являются эталоном высокого качества, чрезвычайной надёжности и предназначены для удовлетворения самых строгих требований к наручным часам классического дизайна, военным часам и часам для экстрима, спорта и досуга.

Мужчины имеют отличный выбор интересных моделей. Купите себе наручные часы в часовом интернет магазине SMWATCH.RU, которые прослужат долгие годы. На нашем сайте вы найдёте интересные варианты того, что подарить мужчине или женщине.

Если Вы хотите сделать действительно хороший подарок любимому человеку или подарок начальнику, обратитесь к нашим специалистам.

Еще

Наручные часы Товаров: 458.

Подкатегории

  • CHARMEX for Man

    Charmex – знаменитая швейцарская мануфактура, выпускающая высокоточные часы. Компания была основана в 1926 году Максом Бургеном, дедом нынешнего владельца. Все комплектующие для часов создавались на небольшой собственной фабрике. В разработке дизайна и сборке механизмов принимали участие члены семьи. Уже в те времена наручные часы Чармекс, выпускаемые малыми сериями, имели огромный успех. Предложив европейскому рынку эксклюзивные и очень точные часовые механизмы в надежных корпусах, компания покорила его мгновенно и безоговорочно.

    Сегодня часовой дом Charmex возглавляет внук создателя Манфред Бурген, сочетающий свой семейный бизнес с работой на крупнейшем часовом предприятии Швейцарии. Торговая марка Чармекс известна во всем мире, ее представительства расположены в 50 странах. Фабрики бренда расположены в Швейцарии. За 90 лет неустанных достижений у бренда появились десятки уникальных калибров, разработанных и производимых своими силами, а также солидный модельный ряд наручных часов, воплощающих традиции швейцарских мануфактур и инновационные технологии.

    Продукцию Charmex можно узнать по плоским корпусам, сочетанию высокотехнологичной стали, платины и золота. Даже начальная модель Чармекс – это бескомпромиссное качество, кропотливая работа и изысканное дизайнерское исполнение.

    Все коллекции бренда подразделяются на четыре основных направления. В линейке классика Чармекс предлагает элегантные модели в плоских корпусах, большинство из которых собирается и полируется вручную. Часы создаются из высокопрочной антикоррозионной стали, покрываются напылением из золота в 10 микрон и комплектуются ремешками из кожи крокодила или ящерицы, созданными вручную.


    Ювелирная линейка – особая гордость Charmex. Ручная сборка и полировка, 10-микронное покрытие из золота или палладия, инкрустация полудрагоценными камнями. Для украшения самых дорогих и эксклюзивных моделей применяются драгоценные камни мировых брендов.


    Отдельное направление – это хронографы, часы высшей категории прочности и водонепроницаемости. Благодаря использованию специальных материалов таким механизмам не страшны ни холод, ни вода, ни серьезные удары. Модели отличаются разной функциональностью. Они могут иметь встроенный компас, календарь, тахометр, отображать время всех часовых поясов.

    В этой категории представлены актуальные модели мужских часов Charmex

  • CX SWISS MILITARY

    Выбирая часы специального назначения, важно уделить внимание мельчайшим деталям.

    Ведь такие хронометры и хронографы должны обладать широким спектром функций, позволяющих чувствовать себя уверенно даже в экстремальной ситуации.

     

    Торговая марка CX Swiss Military Watch  позиционирует себя в часовой индустрии как бренд, поставляющий высокоточные наручные часы, предназначенные для эксплуатации в различных природных условиях. Если вы решили купить военные часы по адекватной цене в Москве – это идеальный выбор. Ведь качественные хронографы должны точно вести счет времени несмотря на динамические нагрузки, кардинальные изменения температурного режима и аномальные природные явления.

     

    Любопытные факты

    - Все механизмы для наручных часов CX SWISS MILITARY WATCH™ собираются вручную на базе дочерних мануфактур компании Charmex.

    - Каждая модель военных швейцарских часов отличается повышенным уровнем защиты от подделок: помимо оригинального логотипа на циферблате и задней крышки выгравирован четырехзначный серийный номер.

    - Полицейских Цюриха, спецназовцев Кельна, миротворцев ООН в Косово и военных Сингапура объединяет то, что все они носят на запястье часы CX Swiss Military Watch.

    - Сверхточные хронографы были испытаны в реальных и лабораторных условиях. Одно из этих испытаний, проведенное на базе Кильского научно-исследовательского института IFM-Geomar (Германия), вошло в Книгу рекордов Гинесса. Оказалось, что они сохраняют точность хода даже на глубине 20 тысяч футов.

    - Все, без исключения, модели имеют сапфировое стекло и завинчивающуюся головку, что позволяет не беспокоиться о сохранности механизма в случае ударов или случайного резкого вращения.

     

    Послы марки  CX Swiss Military Watch

    Среди известных обладателей фирменных часов необходимо выделить тех людей, которые проверили их работу в экстремальных условиях и подтвердили, что хронометры полностью соответствуют рекламным слоганам:

     

    - Эрик Хайден – американский конькобежец и велосипидист, пятикратный олимпийский чемпион, спортивный доктор;

    - Ли Спенс – доктор исторических наук, подводный археолог;

    - Джим Литтфилд – американский десантник, почетный инструктор.

     

    Благодаря профессиональному опыту этих людей, инженеры часового дома  Charmex создают улучшенные модели, способные сохранить точность хода и массу других полезных функций даже в самых непредвиденных обстоятельствах.

     

    Как выбрать свои часы

    Марка представляет различные линейки хронографов: от эконом-класса (в стальном корпусе) до класса HI-TEC (модели с улучшенными характеристиками, занесенные в Мировую Книгу Рекордов Гиннеса). Поэтому, прежде чем купить наручные часы без предоплаты важно определить для себя цели и задачи, с которыми должен справляться хронометр.

  • SWISS MILITARY

     

    Часовая марка SWISS MILITARY™ начала свою историю в 1963 году, как и ещё один военный бренд CX SWISS MILITARY WATCH™ от швейцарского производителя CHARMEX. С тех пор множество хронографов, хронометров и высокоточных наручных часов были выпущены компанией Charmex. Качество и точность хода у этих часов непревзойденны и широко известны по всему миру, что и принесло марке SWISS MILITARY™ заслуженную популярность у любителей мужских часов.

     

    Прочность и высочайшая точность милитари часов SWISS MILITARY™ стали ориентиром для многих производителей профессиональных хронографов и хронометров. Бескомпромиссная функциональность, инновационный дизайн и выдающиеся технологии вознесли часы SWISS MILITARY™ в своеобразный зал славы для производителей военных часов.

     

    Профессионалы и коллекционеры высоко оценили подход компании SWISS MILITARY™, направленный на внимание к каждой детали, увеличивающий со временем стоимость каждого хронографа.

     

    Швейцарское качество и надежность в наручных часах SWISS MILITARY™ это факт, и компания Charmex гордится этим. Абсолютно все детали механизмов и корпуса часов разработаны высококлассными специалистами и произведены исключительно в Швейцарии. Большой штат инженеров компании SWISS MILITARY™ постоянно разрабатывает новые концепции в сфере производства сверхточных наручных часов, предназначенных для профессионального использования и применения в самых агрессивных условиях.

     

    SWISS MILITARY™ представляет самые разнообразные линейки часов – от недорогих стальных часов до хронографов класса hi-tec. Проекты компании разрабатываются в тесном сотрудничестве с самыми именитыми производителями часовых механизмов в Швейцарии. Компания SWISS MILITARY™ использует и будет внедрять в своих хронографах и хронометрах самые совершенные технологии с высочайшим качеством и духом инноваций!

  • CHARMEX Ladies'

    Charmex – знаменитая швейцарская мануфактура, выпускающая высокоточные часы. Компания была основана в 1926 году Максом Бургеном, дедом нынешнего владельца. Все комплектующие для часов создавались на небольшой собственной фабрике. В разработке дизайна и сборке механизмов принимали участие члены семьи. Уже в те времена наручные часы Чармекс, выпускаемые малыми сериями, имели огромный успех. Предложив европейскому рынку эксклюзивные и очень точные часовые механизмы в надежных корпусах, компания покорила его мгновенно и безоговорочно.

    Сегодня часовой дом Charmex возглавляет внук создателя Манфред Бурген, сочетающий свой семейный бизнес с работой на крупнейшем часовом предприятии Швейцарии. Торговая марка Чармекс известна во всем мире, ее представительства расположены в 50 странах. Фабрики бренда расположены в Швейцарии. За 90 лет неустанных достижений у бренда появились десятки уникальных калибров, разработанных и производимых своими силами, а также солидный модельный ряд наручных часов, воплощающих традиции швейцарских мануфактур и инновационные технологии.

    Продукцию Charmex можно узнать по плоским корпусам, сочетанию высокотехнологичной стали, платины и золота. Даже начальная модель Чармекс – это бескомпромиссное качество, кропотливая работа и изысканное дизайнерское исполнение.

    Все коллекции бренда подразделяются на четыре основных направления. В линейке классика Чармекс предлагает элегантные модели в плоских корпусах, большинство из которых собирается и полируется вручную. Часы создаются из высокопрочной антикоррозионной стали, покрываются напылением из золота в 10 микрон и комплектуются ремешками из кожи крокодила или ящерицы, созданными вручную.


    Ювелирная линейка – особая гордость Charmex. Ручная сборка и полировка, 10-микронное покрытие из золота или палладия, инкрустация полудрагоценными камнями. Для украшения самых дорогих и эксклюзивных моделей применяются драгоценные камни мировых брендов.


    Отдельное направление – это хронографы, часы высшей категории прочности и водонепроницаемости. Благодаря использованию специальных материалов таким механизмам не страшны ни холод, ни вода, ни серьезные удары. Модели отличаются разной функциональностью. Они могут иметь встроенный компас, календарь, тахометр, отображать время всех часовых поясов.

    В этой категории представлены актуальные модели женских часов Charmex

  • KHS

    Тактические военные часы KHS хорошо известны во всем мире и используются во многих странах, в том числе и международными спецподразделениями. Не важно, где они используются: во время ежедневных спасательных операций на поисково-спасательном вертолете или же в кризисной ситуации при проведении официальных операций — военные часы KHS всегда остаются надежным хронометром. Основой марки KHS стала усовершенствованная модель легендарных военных часов «Navigator P6500» — модель «KHS navigator MKII». Благодаря сотрудничеству со спецназом различных тактических подразделений были внесены различные изменения, изменившие данную модель. Одним из таких выигрышных изменений, применяемых на каждых военных часах KHS, стала красная секундная стрелка, позволяющая чрезвычайно точно определять время.

    Часовая и минутная стрелки оснащены тритиевой подсветкой Н3, которая незаменима при выполнении ночных операций. Чрезвычайно важную роль в данной модели играет подсветка секундной стрелки. На этом инновации не закончились: для повышения практичности и удобства использования часов KHS TACTICAL WATCHES, в модели «Operation Timer» была применена специальная комбинация цветов тригалайта , специальные удлиненный текстильный NATO ремешок позволяет одевать часы поверх спецодежды, крутки или дайверского костюма, а специальная застежка ремня на черной тактической модели «X|TAC» защищает от расстегивания.

  • PRAETORIAN

    PRAETORIAN - военные немецкие часы особого назначения. Эти наручные часы полностью соответствуют категории - милитари, так как имеют высокую водонепроницаемость, точный механизм и в большинстве моделей тритиевую подсветку. Всё это непревзойденное немецкое качество помноженное на военный опыт, знания часовых инженеров и кропотливый труд мастеров на производстве.

    PRAETORIAN это надежные часы, оснащенные автономной системой освещения H3-GTLS. Этот бренд активно используется в силовых структурах, полиции, пожарной охране.

  • H3TACTICAL

    H3TACTICAL это надёжные швейцарские часы, оснащённые автономной системой освещения H3-GTLS. Коллекции часов были специально разработаны с учётом высоких требований профессионалов. В этих наручных часах используется новейшая технология, основанная на применении трития. Часы H3TACTICAL отличаются своей высокой точностью, как и все часы сделанные в Швейцарии. Они приятно удивят Вас своей высокой прочностью. Для этих часов не существует пределов. Большая высота и глубина, длительное время автономной работы и прочность сапфирового стекла – все это позволяет этим часам быть уникальным инструментом для определения времени. H3TACTICAL показывают себя в действии на местах. Где бы Вы ни были: на службе в армии, в полиции или на активном отдыхе, мы приглашаем Вас открыть для себя новые наручные часы – H3TACTICAL.

    Фирма H3TACTICAL имеет многолетний опыт в изготовлении часов для вооруженных сил. На протяжении ряда лет компания являлась одним из поставщиком часов для Швейцарской Армии и укрепила свою репутацию в этом сегменте рынка. Армия и полиция, спецподразделения во всем мире уже используют эти надёжные часы, оснащенные тритием. Также хочется отметить, что часы H3TACTICAL прошли испытание в ЦСН ФСБ России и получили высокую оценку бойцов управления «А» («АЛЬФА»).

на странице
Показано 61 - 90 из 458 товаров
Показано 61 - 90 из 458 товаров